TERZO POSTO DI ALESSANDRO LA SALA ALLA II TAPPA DI COPPA ITALIA TECHNO 293 DI MARINA JULIA

News / News - mercoledì 31 mag 2023 | A cura dell'Uffico Stampa

Marina Julia (GO), 31 maggio 2023. Ottimo risultato di Alessandro La Sala, che a Marina Julia in occasione della II Tappa della Coppa Italia T293 svoltasi dal 26 al 28 maggio ha conquistato il bronzo in categoria U15.
Buone prestazioni anche per gli altri due atleti AWC in gara, con Tommaso Vallini in U13 che ha concluso la regata in quinta posizione, collezionando due primi posti nelle sette prove disputate, e Alistair Boccanegra in U15 che ha chiuso 19° con buoni piazzamenti.

Archiviata la manifestazione goriziana con soddisfazione e tanta voglia di tornare in acqua al più presto per migliorarsi, il prossimo appuntamento con la Coppa Italia T293 per i nostri ragazzi sarà in casa del Club Nautico Azarchena dal 27 al 29 giugno.